Заказ крана-манипулятора

В каких случаях рекомендуются услуги манипуляторов?

Компания «СПЕЦВОЯЖ» обеспечит профессиональное сопровождение пострадавшего транспорта в автосервис, в случае аварий или непредвиденных поломок, гарантируя оперативность и высокое качество выполнения всех поставленных перед нами задач. 

Обратившись к нам, вы получите краткую консультацию специалиста относительно порядка ваших дальнейших действий. Выяснив все обстоятельства аварии или поломки, мы сами определим, какой транспорт следует отправить к вам на помощь, и оперативно выполним все работы по извлечению и транспортировке вашего авто. Однако не лишними для вас будут знания относительно тех случаев, когда необходимо использование такой техники, как манипуляторы. К ним относятся:

ü  Положение пострадавшего автомобиля, которое затрудняет его погрузку (на боку или на крыше)

ü  Положение авто в труднодоступных местах (в кювете, глубокой яме, колодце и т.д.)

ü  Блокировка рулевого управления или колес машины

ü  Большая масса автомобиля (для эвакуации грузовых автомобилей массой свыше 3,5 тонн используются только манипуляторы)

Не смотря на достаточно ограниченный спектр условий применения крановых механизмов, существует ряд дополнительных обстоятельств, которые могут помешать спасению вашего авто с помощью традиционного эвакуатора.

·       Даже если ваш автомобиль может быть отбуксирован, специфическим препятствием иногда бывает положение транспорта на стоянке или в гараже, когда его невозможно погрузить в спецтранспорт обычным способом

·       В случае наезда авто на какие-либо препятствия (дерево, бетонный блок, бордюр, труба и т.п.) также рекомендуется заказ манипулятора.

·       Если в конструкции вашего автомобиля не предусмотрена буксировочная петля, его можно погрузить только с использованием вышеупомянутой техники.

В целом, манипуляторы фактически являются универсальной техникой, которая может использоваться даже в нестандартных и сложных случаях. За счет своей маневренности, она способна извлечь пострадавший транспорт из любых условий, обеспечивая его сохранность и безопасность. Таким образом, аренда устройств такого рода гарантирует успешную эвакуацию любых автомобилей даже с учетом непредвиденных обстоятельств.