Современный эвакуатор

Легковые, грузовые, эвакуаторы для техники специального назначения от компании «СПЕЦВОЯЖ» - все виды эвакуаторов в Москве и Московской области.

Одной из отличительных черт нашего современного мира является темп роста различных видов транспортной техники на дорогах. Зачастую этот темп превышает темп строительства новых дорог, магистралей, транспортных развязок и т.д. Еще медленнее имеющиеся автомобильные артерии каждого города оптимизируются под увеличивающееся количество участников автотранспортного движения. Движение по дорогам современного города неразрывно связанно с такими понятиями, как: пробки; заторы; перекрытия движения; ДТП и.т.д. Современная автомобильная техника сама может, по тем или иным причинам, преподносить нам сюрпризы в виде блокировки дверей, замка зажигания, колес и т.д. По всем этим и множеству других причинам эвакуатор стал одним из самых востребованных видом специальной техники на дорогах любого города. Современный эвакуатор имеет разную комплектацию и разное техническое исполнение, что дает ему возможность решать любые задачи в любых условиях и ситуациях: эвакуатор с лебедкой; грузовой эвакуатор; эвакуатор с частичной погрузкой и т.д.

Практически каждому водителю хоть однажды приходилось вызывать эвакуатор.

Как и любой другой бизнес, бизнес предоставления услуг по эвакуации имеет свои нюансы, учет которых дает выигрышные позиции в конкурентной борьбе. Компания «СПЕЦВОЯЖ» ведет постоянные исследования рынка услуг по эвакуации, постоянно разрабатывает и внедряет современные маркетинговые решения в свою деятельность. Обширный спектр эвакуаторов различных типов, модификаций, назначения (эвакуатор для легковых автомобилей, грузовиков и эвакуатор для техники специального назначения, различные модификации кранов – манипуляторов и т.д.) дает нам возможность оказывать услуги по эвакуации различной техники в различных ситуациях.

Профессионализм и опыт наших сотрудников даст Вам гарантии бережного отношения и безопасной транспортировки Вашего автомобиля.

Наряду с крайней необходимостью в современном техническом оснащении эвакуационных служб и в опытности их сотрудников, важно учитывать и так называемый моральный облик их сотрудников. С грустью можно констатировать тот факт, что в некоторых случаях мы сталкиваемся с определенной степенью высокомерия со стороны некоторых водителей эвакуаторов, которые считают, что оказывают «одолжение» своим клиентам.

Мы пристально следим за этими моментами и не допускаем такого поведения со стороны наших сотрудников.

Основополагающим принципом нашей работы является желание оказать помощь Вам в трудных ситуациях и доставить ощущения комфортности, удобства и спокойствия при заказе эвакуационных услуг в нашей Компании.

Ключевую роль для нас играет не стоимость услуг, которые Вы заказываете у нас манипулятор, а Ваш выбор в нашу пользу и качество предоставляемых нами услуг будет играть решающую роль для Вас в дальнейшем.