Служба эвакуации в Москве

Служба эвакуации автомобилей Компании «СПЕЦВОЯЖ» - гарантия качества, спокойствия и комфорта.

Свободные рыночные отношения способствовали появлению большого количества эвакуационных служб в г.Москва. Увеличение конкуренции привело к снижению тарифов, предоставлению различных скидок, постоянному проведению работ по увеличению комфортности поездки и т.д. Всё это очень замечательно и привлекательно для конечного потребителя, но существует масса нюансов, которые могут значительно сэкономить Ваши финансовые затраты, или наоборот увеличить их при незнании.

Наличие множества служб по предоставлению эвакуационных услуг в Москве дает возможность выбора наиболее выгодного варианта конкретно для Вас. Вы можете иметь минимальную стоимость определенного количества первых минут, ощутимого снижения ставок при заказе поездок ранним утром, возможность выбора удобного для Вас маршрута, но всё это может негативно отразиться на стоимости услуг такси.

Существуют такие варианты, когда клиенту насчитывается сумма простоя в пробках, берут дополнительную плату за срочность вызова и это при условии, что доставка автомобиля происходит с ощутимой задержкой.

Стоимость всех этих нюансов зависит от развитости службы эвакуации автомобилей, количества техники в её парке, проводимому анализу дорог столицы и размещению эвакуационной техники на участках повышенной необходимости.

Еще одними немаловажными участниками рынка эвакуационных услуг Москвы являются частники. Они занимают значительную нишу на рынке перевозок. Частника остановить на дороге довольно таки не сложно и стоимость услуг у него может быть ощутимо дешевле, но никто не сможет Вам гарантировать по скорости доставки к конечному пункту и комфортности на пути всего следования.

Наиболее выгодным вариантом в Москве и Московской области является заказ услуг через диспетчерскую службу эвакуации автомобилей Компании «СПЕЦВОЯЖ». Делая заявку, можно заранее обговорить время доставки транспортного средства в указанное место. При заблаговременном заказе доставки автомобиля по указанному адресу вероятность своевременной доставки значительно увеличивается. Также, при звонке в нашу диспетчерскую службу эвакуации автомобилей можно заранее обговорить момент, касающийся марки Вашего автомобиля.

В экстренных ситуациях вызов необходимой техники в Компании «СПЕЦВОЯЖ» сводит к минимуму время ожидания их прибытия. Мы постоянно анализирует состояние дорог в столице и области на их загруженность транспортом, аварийность и множество других факторов. Это позволяет нам размещать наши эвакуаторы в самых необходимым местах и этим увеличивать их мобильность и доступность. Уровень профессионализма наших сотрудников гарантирует Вам своевременность, комфортность и безопасность при перевозке.

«СПЕЦВОЯЖ» - служба эвакуации автомобилей в Москве и Московской области: тел. (495) 978-87-12