Манипулятор. Перевозки

Универсальные возможности современной спецтехники

Для того чтобы сделать свою жизнь более комфортной, современному человеку вовсе не обязательно «изобретать велосипед»: достаточно правильно комбинировать уже имеющиеся достижения. Эту точку зрения удачно демонстрирует появление такой спецтехники, применимой в сфере строительства и грузоперевозок, как автоманипуляторы.

В числе возможностей, которыми располагает манипулятор, - перевозки крупных строительных конструкций, а также нефункционирующих малогабаритных и грузовых автомобилей, после перемещения груза на платформу спецтранспорта с использованием кранового механизма. Выражаясь проще, манипулятор представляет собой грузовик с вмонтированным в него краном, с помощью которого можно надежно удерживать и транспортировать груз массой в несколько тонн.

Особой сферой применения спецтехники такого рода является эвакуация автомобилей в случае аварии или серьезной поломки. Специалисты, занимающиеся этими вопросами, способны по достоинству оценить преимущества маневренности автоманипуляторов, которая гарантирует оперативность выполнения заказа. Важной особенностью такого транспорта также является достаточно простая система управления краном, что не требует привлечения к процессу эвакуации никого, кроме водителя.

Автопарк компании «СПЕЦВОЯЖ» состоит из эвакуаторов и манипуляторов разной грузоподъемности, что позволяет нам справляться даже с самыми сложными задачами, тем более что возможности современной спецтехники способны обеспечит оперативное «спасение» пострадавших автомобилей в абсолютно любых ситуациях.

Даже если ситуация, в которой вы оказались, не требует использования спецтехники такого рода, вы можете заказать услуги крана-манипулятора для максимально быстрой и аккуратной эвакуации вашего любимого авто.

Компания «СПЕЦВОЯЖ» позволит вам существенно сэкономить свои средства и время, необходимые для перевозки автотранспорта. Наши специалисты предоставят вам качественные лаконичные консультации и обеспечат незамедлительную реакцию на ваш вызов. Вы можете воспользоваться нашими услугами не только на территории Москвы, рассчитывая на нашу помощь и за её пределами.