Диспетчер службы эвакуации автомобилей

Любая эвакуация авто начинается со звонка диспетчеру службы эвакуации автомобилей.

По его тону, манере разговаривать  клиентом, умению расположить клиента можно сделать определенные выводы о солидности службы и, как следствие, предположить о качестве предоставления услуг и выполнения работ. Только на первый взгляд работа диспетчера службы эвакуации авто – простая работа. Это ежедневное, ежеминутное общение с людьми. Именно этот человек должен быть и психологом, в какой мере, и политиком в общении и обладать высокой стрессоустойчивостью, ведь некоторые клиенты в экстренных ситуациях могут выливать свои эмоции на первого, что попадется им под руку. Диспетчер службы эвакуации – это первый человек, который общается с клиентом и он, как никто другой, должен сохранять спокойствие, приветливость и лояльность к клиенту в любой ситуации.  Именно диспетчеру необходимо принять заказ, сохраняя вежливость и внимательность к клиенту, и передать его водителю.

Диспетчер является дирижером, в своем роде. Он является связующим звеном между клиентом, которому нужна помощь и водителем эвакуатора.

Ни один клиент не станет пользоваться услугами той фирмы, в которой его встретили грубостью и раздражительностью, не говоря уже о повторном обращении в эту службу. От диспетчера службы эвакуации авто зависит множество факторов, которые будут формировать мнение клиентов о качестве работы службы.

Все вышесказанное вынуждает нас предъявлять достаточно высокие требования к нашим диспетчерам:

корректность при общении в любой ситуации;
приятный голос и четкая дикция;
хорошее знание города и области, а также возможные подъездные пути для совета водителю при необходимости;
знание иностранных языков;
умение быстро работать с компьютером;
собранность;
организованность.

Мы постоянно следим за соответствием наших сотрудников данным требованиям.

Благодаря четко налаженной работе наших диспетчеров Вы, воспользовавшись услугами Компании «СПЕЦВОЯЖ», всегда будете в курсе о ходе выполнения Вашего заказа. Диспетчер заранее созвониться с Вами и предупредит о приезде эвакуатора. При появлении форс – мажорных обстоятельств диспетчер нашей службы эвакуации авто предупредит Вас об этом и предложит другой вариант.

Четкая, налаженная работа диспетчера службы эвакуации авто – залог эффективной работы всего коллектива.