Аренда манипуляторов

Вне зависимости от локации и причин возникновения неприятной ситуации с вашим авто, после выяснения всех обстоятельств, оно должно быть срочно эвакуировано в место, где ему будет предоставлен профессиональный сервис. Особенно актуален подобный алгоритм действий в случае, когда пребывание пострадавшего транспорта на месте аварии мешает другим участникам дорожного движения.

Самостоятельная эвакуация автомобиля может стоить вам не только лишних средств, но и нервов, поэтому наиболее правильным решением в данном случае является обращение в специальную службу, которая окажет весь спектр услуг по извлечению и транспортировке машины даже с очень тяжелыми повреждениями.

Учитывая непредсказуемость тех или иных ситуаций, которые могут случиться на дорогах мегаполиса, вам следует заранее позаботиться о сохранности своего авто в случае аварии или поломки. Для этого вам необходимо всего лишь записать номер телефона компании «СПЕЦВОЯЖ», которая предоставляет лучшие в городе услуги по эвакуации транспорта.

Связавшись с нашим диспетчером, вы должны будете подробно объяснить ему обстоятельства конкретно вашей ситуации, после чего вам будет рекомендована аренда манипулятора или обычного эвакуатора. Применение того или иного спецтранспорта зависит от сложности аварии, состояния самого пострадавшего автомобиля, а также от условий, в которых он находится.

Особенности тарификации

Как уже было сказано выше, воспользовавшись помощью специальной службы, вы существенно сэкономите свои средства и силы. Аренда манипулятора, цена за услуги которого может варьироваться в зависимости от сложности выполняемых работ, рекомендуется в ряде случаев, когда автомобиль не может быть погружен на платформу спецтранспорта путем буксировки. При этом владельцу автомобиля следует заблаговременно оповестить диспетчера о таких обстоятельствах.

Стоимость услуг компании «Спецвояж», как правило, оценивается суммой не менее 2000 рублей, которая может меняться в зависимости от массы транспортируемого автомобиля, района, в котором он находится, и других обстоятельств. Однако мы гарантируем высокое качество выполнения заказов, стопроцентную эффективность, высокую оперативность, сохранность пострадавшего авто и, главное, ваше спокойствие, поэтому вы можете не сомневаться в том, что все ваши затраты будут полностью оправданы.